毎日の食卓を豊かに。富山からイイモノをお届け。
ハウスウエアネットショップ ―本店―
総評: 5.0 (5件)
バット自体が浅いので冷凍室にいれて食品(小分け肉など)を冷凍してバラバラ状態にしてその後ジップロップなどに移し保存するのに使っています。
フルーツなど冷たいまま食べる事が出来るので夏は特にいいです。
色合いが、懐かしい昭和の雰囲気たっぷりのバットです。おでんや豚汁を作る、大鍋で見たことがありますが、バットは初めてです。軽くて使いやすそうです。
同サイズのステンレスバットのほぼ半分の重さでビックリです。
今までステンレスのバットを利用してきたが、アルミは軽くていいですね
カートへ
▲
総評: 5.0 (5件)